Новогоднее со смыслом
Срубил он елку и продал,
А так же бабка в переулке,
Паленки литр, перегар,
Да новый год,
Да оливье,
Как тонкий лед,
Весь в блювотне.
Вонючий мерзкий Новый год
Пусть принесет он вам забот.
Панк позитивистский стих
Свидетельство о публикации №105122901615