Слепки осени на мокрых деревьях...
Соскользнуть, чтоб увидеть закат.
Ты куда-то ушла, но не с теми,
С кем можно вернуться назад.
От ночей мне осталась прохлада,
За окном белый плен фонарей.
Мне казалось, легко будет падать,
А вот вышло намного больней.
декабрь 2003 г.
Свидетельство о публикации №105122900159