Влюбленность

Я смущаюсь, Я сбиваюсь.
Чушь полнейшую несу.
И стремлюсь к тебе и маюсь,
Постоянно на весу.
Под собой земли не чуя,
Словно в детство прорвалась.
И сама себя бичую,
Что так глупо сорвалась.
От земли обетованной
В мир чарующий и странный.


Рецензии