Без названия

Целовала ты меня, целовала
Губы жаркие, губы нежные
Обнимала ты меня, обнимала
Руки жадные, белоснежные.

Ты любил меня, так любил!
До безумия, безрассудства.
Ты желал меня, так желал!
До беспамятства, до распутства!


Рецензии