Королевство теней...

В пустоте нарисованных линий
И размытых рисунков дождей
Растворяется образ любимый,
Уходя в королевство теней.

Упустили мы нить откровенья,
Поскользнулись на мокром пути.
Зацепиться за капли мгновенья
Невозможно в пучине воды...

Свет луны среди мрачного неба
Режет тучи на тысячи звёзд,
Оглушая безудержным смехом,
Ослепляющим радугой слёз.

Есть в безумстве святая обитель -
В полнолуние, дождь и тоску
В королевство теней уходите
По воде... босиком... к алтарю.


Рецензии