Маятник

 новый валенок прохладный вальс в огне носил ну а патрубок занятный с жабой голосил был тот патрубок отсталый чуждый боровик словно маятник тот шалый лишний материк не дозиметр разбойный потерявший низ скачет валенок достойный гордый обелиск снова платьице злой странник постигал опять трансформатор без изъяна ропщет крикнув "Мать!" только маятник опальный нонпарель носил сдёрнув платьице печальный перевал просил мне спидометр московский божий дар глухой дарит валенок ментовский день второй сухой и без платьица азартный что-то за троцкизм гонит патрубок товарный белый остракизм ведь дозиметр кромешный мне носил сервант а диаметр нездешний взбалмошный дискант скачет дактиль постоянный лук языковой в синем платьице желанный голый ключевой пой страдающий ботинок страждущий фрагмент ты без платьица единый жареный мордент мне свой валенок учтивый словно шовинизм что дозиметр красивый затмевает вниз и спидометр весь ровный танго серых мух анероид безусловный диарея рук позабавился на крыше сладенький сонет текст бредовый быстро пишет оставляет след...

(c)Стихоплюй


Рецензии