Треугольник...
и сердце билось, лилась в венах кровь!!!
...но в миг все пало, крах, апатия в душе
и ты как крыса на тонувшем карабле!
метаешься из угла в угол, страх потери
и мечешся крича, как у закрытой двери!
ответа на вопросы не найти
и ты не можешь просто так уйти!!!
ЗАБЫТЬ? не выйдет, не с того ты теста,
а бросит, отвернётся... не находишь места...
кричишь в душе и проклянаешь небеса!
не веришь в то, что это было зря!!!
сидишь, апатия и лень, молчишь...
а рядом с ней ведь не её малыш!
и он её целует, обнимает,
хотя она его почти не понимает...
но нравится он её, а я молчу...
ведь верю я еще в свою мечту!
она вернется, он уедит, все вернется
и может это горе счастьем обернется!!!
Свидетельство о публикации №105122901516