без названия

чиркнешь зажигалкой –
желто-синий огонь.

ударишь девчонку –
позорно-чистая боль.

схватишь за сердце –
ложь – ложь – ложь!

поманишь в объятья –
дрожь – дрожь – дрожь…

спрячешь за юбкой –
позорище!

уйдешь проституткой –
ничтожество!

крикнешь, и нету –
обман глаз.

влюбишь и уйдешь –
как будто в первый раз…

29.12.5


Рецензии