Слова и Мысли

Приятно слышать череду таких вот слов
Спят города, леса, дома
В душе читаю я слова,
Слова любви, тоски и пустоты,
Луна,Земля, все города.....
Ведь смысла нет.....
Но череда....
Абсент, Шартрез и глубина....
И глубина мостов, цветов и заезд...
Звезд близких и далеких снов....
Снов красоты и мрака.....
Мрака жизни и мечты.....
Мечты забвенья и любви....
Любви бюессмертной и коварной....
Коварной Смерти и тоски.....
Тоски безумной и сухой....
Сухой и пресной жизни....
Жизни розы алой....
Алой крови и розы лепестки.......


Рецензии