Светке или нет?
В ЯСНОСТЬ ГЛАЗ И В ОЧЕРЧЕННОСТЬ ГУБ.
Я ВЛЮБИЛАСЬ, И Я НЕ РАСКАЯЛАСЬ,
ХОТЬ НЕ ЧУВСТВУЮ ТЕПЛО ЕЕ РУК.
Я ВЛЮБИЛАСЬ НЕВИННО И КРОТКО,
Я ПЛАТОНИКОЙ СЛЕЗ УПИВАЛАСЯ.
НЕ СО МНОЙ ЭТА ЖЕНЩИНА, ПО ФИГУ.
ПУСТЬ ОНА МНЕ ХОТЬ УЛЫБАЕТСЯ...
Свидетельство о публикации №105122901455
Не здесь, так там.
А нас не убудет,
Скажу я вам!
Павел Цупко 29.12.2005 17:56 Заявить о нарушении