Пожертвуй себя фламенко!

(Muchas gracias por esta idea, J.G.)

Пожертвуй себя фламенко,
Зная, что это сложно.
Пожертвуй себя фламенко -
Ведь это не невозможно!

Ты душу пусти на волю -
Пусть разум умолкнет в танце.
Фламенко - и будь собою,
Раскройся в предложенном шансе.

Пусть ты ни Гадес, ни Кармен,
Но сердцем увидеть сможешь
Фламенко радость и драму
И в чувствах танца утонешь...

Пожертвуй себя фламенко!
Не плачь о разлуке с миром.
Пожертвуй себя фламенко!
- Чувствуешь: в груди защемило...


Рецензии