Ведьма

Забыть, простить…
Уйти и не вернуться…
А может все сначала?..
А может мне проснуться…

Душа моя! Да где же ты?
Где два крыла моих…
Убитая надеждою
Отбросила я их…

В полетах в межземелье
Забыла о любви…
Лишь сваренное зелье
Молвой людской кипит

Мол, ведьма я…иная…
И сжечь меня пора!
Но мне судьба другая –
Метаться до утра…

И поутру с рассветом
Найду я упокой…
С улыбкой и приветом
Махну на все рукой…

И вырвусь из ущелья…
И взмою вдалеке….
Лишь сваренное зелье
Остынет в котелке…


Рецензии
Красиво! Спасибо за стих. Приятно читать такие стихи. Скажите, вы сова?
С огромным уважением, Макс Вед.

Макс Вед   28.02.2006 00:54     Заявить о нарушении
Можно сказать и так)) скорее я сова и жаворонок вместе))) Спасибо за ваши слова)))

Ирина Фортуна   02.03.2006 02:27   Заявить о нарушении