Слёзы
Ты не раз.
И в очень непонятный час…
Слеза тоски,
Слеза убытка,
Слеза мечты,
Слеза ошибки.
Слеза от смерти
И рожденья,
Слеза без чести…
Без сомненья,
Слеза без женщин,
Без мужчин;
Бывает вовсе без причин.
Но мне одна слеза мила,
Что все другие пролила
(И в сердце снова нервный стук) -
Слеза от боли от разлук.
Свидетельство о публикации №105122901416