Танец фламенко гарротин
Ай, Гарротин!
За что меня пленишь?!
Ай, Гарротин,
Ай, Гарротин!
В душе меня услышь!
Испанка гордо выступает;
В ночи глаза блестят.
И шлейф за нею выплывает,
И вздохи юности летят.
Вот первый шаг... Наполнен ласки.
И вот второй - уж дерзок он!
И вот она играет в прятки!
Ай, Гарротин - кокетлив он!
И вот шагает она смело,
Кидая колкий, острый взгляд.
Его когда-то солнце грело,
Теперь пора луне сменять.
Испанка отдаётся воле,
И шлейф за нею, как слуга...
Он вьётся, обнимает ноги...
Его подхватит вновь рука!
Ай, Гарротин!
Ай, Гарротин,
За что меня пленишь?!
Ай, Гарротин,
Ай Гарротин!
Душой меня услышь!
Ночь тепла, и ветер сонный.
Танец в воздухе парит.
Грёзы лета, топот конный.
Alma mia вновь летит!
Ты - красавица красавиц,
Не смотри так дерзко!
Я же вечный твой страдалец...
Гребень режет резко.
Белый пух на чёрной шляпке.
Ты одна с луной.
Ай, Гарротин, не снимет маски!
Гордый танец, да не мой…
Ай, Гарротин!
Ай, Гарротин!
За что меня пленил?
Ай, Гарротин,
Ай, Гарротин!
А ночь уж день сменил...
Свидетельство о публикации №105122901407