Una rosa negra черная роза
Y rosa negra es una rosa.
Y tengo una pregunta:” Que pasa,
Mi chica, que es tan hermosa?”.
Lloras a lagrima viva.
La rosa negra y un solo nino.
Y tu espanola mantilla
Es de mi solo carino...
Мои стены – только лишь стены,
И чёрная роза - всего лишь роза.
И только вопрос: «Какие проблемы,
Моя девочка, чёрная роза?».
Рыдаешь и от слёз не видишь.
Одинокий ребёнок и чёрная роза.
Кружевная мантилья – не дышишь,
А любовь моя – в сердце заноза.
Свидетельство о публикации №105122901405