Девятый месяц
Мне повезло и я попал в струю.
Реакция меня не подкачала,
Когда висел я каплей на хую.
Не помогли гондоны и таблетки,
Они меня не в силах задержать.
И я уже внутри у яйцеклетки
И через девять месяцев рожать.
Увы, я стал зародышем не сразу,
Тянулось время как-то неспеша.
Я начал жить подобно водолазу,
Через кишку какую-то дыша.
Вот стали появляться руки, ноги,
Но к совершенству был еще далек.
Лишь на последней стадии, в итоге
Образовался маленький ***к.
Настало время. Рвусь я на свободу,
И головой прокладываю путь.
Скорей! Скорей! Уже отходят воды,
Не успеваю даже серануть.
Моя, на свет вылазит головёнка,
Давай маманя, сил не береги.
Эй! Акушерка! Принимай ребенка.
Мне выбраться наружу помоги.
Да не тяни за уши, мне-же больно,
Не бей по жопе, я уже кричу.
Страдал я девять месяцев. Довольно!
Свободы, братства, равенства хочу!
29.12.2005
Свидетельство о публикации №105122901396
Произведение искусства.
Снимаю шляпу.
Евгений
Евгений Семёнов 12.03.2006 15:33 Заявить о нарушении
Рекомендую Бамбино, Минаева,
Клевые мужики, НАШИ.
Сам с них ***ю.
Удачи те Жека.
Сергей Сысуев 15.03.2006 05:43 Заявить о нарушении