непостоянство
туда-сюда бросает пламя,
И льются восковые слезы,
И хочется на миг все бросить.
Любовь горит больным огнем,
И так не постоянен он,
Бросает вновь его, опять
Горит душа. Всю ночь слагать
Мне непонятные стихи,
Не нУжны никому они
И я, вот, та вот, не нужна,
Моя любовь, увы, пуста
Свидетельство о публикации №105122901375