К тебе слетает фея...
А ты не можешь, милый, найти и этот срок.
На край Земли, клянешься, готов помчаться ты,
Чтоб только лишь увидеть любимые черты.
Но лишь доходит дело до встречи тет-а-тет,
Как у тебя проблемы - и встречи снова нет.
Жаль, фея прилетает всего лишь раз. Прости...
Наверно нам с тобою совсем не по пути...
Свидетельство о публикации №105122901344
Он,сам собою занят,и больше ничего.
Спасибо за всё,понравилось у вас.
Буду рада встречи с вами,у себя.
С теплом.
Светозарная 16.01.2011 18:34 Заявить о нарушении