Еловая ветвь
Дорога пестра от разбросаных веток.
Острая кровь затупит иголку.
Я погибаю, а толку...
Каждая жизнь лишь крупинка в Сахаре,
Каждая жизнь - струйка дама в угаре.
Каждую жизнь - в книжку, в пыль и на полку...
Я умираю, а толку...
Сто башмаков по гробницам шагают,
Через себя снова переступаю.
Я за луной лез отчаянным волком.
Я разбиваюсь, а толку...
Взоры в окно на уродство, на бл..дство,
Мне почему то уже девятнадцать.
Нужно порвать судьбы нити из шелка,
Я исчезаю, а толку...
Ролик короткий, высокие ноты.
Ты как молитва, но Бог мне до рвоты.
Не оплатить мне последнего долга...
...Я воскресаю...а толку...
Свидетельство о публикации №105122901340