Bel ami
разносит мелодию ветер,
как до-ре-ми.
твой напев был вчера
самым грустным на свете,
мой bel ami.
твоей болью полна
темнота наступающей ночи,
полны и дни.
если сердце унять
очень-очень захочешь,
в руке сомни.
если хочешь курить,
разумеется, жаль, но
дыми.
что мне делать с тобой,
одинокий, печальный,
мой bel ami?
29.12.05
Свидетельство о публикации №105122901337
С Наступающем тебя, любви и счастья в новом году!
Дженни Варит Мармелад 30.12.2005 10:05 Заявить о нарушении