С Новым Годом! Годом Огненной Собаки!
Улыбаясь, в полный рост,
Обалдевшую собаку
Волоча за рыжий хвост.
Позабудь свои проблемы,
Ноги в руки – и вперёд!
Нет сейчас важнее темы,
Чем грядущий Новый Год!
На лицо одень улыбку,
Заготовь счастливый вид,
Новый Год морозной скрипкой
Душу пусть развеселит!
Помоги процесс облегчить,
Для души создай накал,
Есть рецепт - сто грамм покрепче,
Да шампанского бокал!
Не заботься о похмелье –
Пей и пой, гуляй, пляши!
Новогоднее веселье
Не для тела – для души.
Делай то, что сердцу мило,
Что застолью по пути,
Разгуляйся, что есть силы,
Радость жизни ощути!
Свидетельство о публикации №105122901334
Всего хорошего как в этом году, так и во всех следующих!
Привет от моей собаки! (Кстати, у нее рыжий хвост:)))
Яна Клавсуть 02.01.2006 15:00 Заявить о нарушении
И ответный привет Вашей собаке. Люблю рыжих!
Альвазор 10.01.2006 10:35 Заявить о нарушении