Когда я стану обоюдоострой

Когда я стану обоюдо острой,
Я выйду в город погулять по центру.
Все будут расступаться предо мною,
А я – проклятья слать полночной ведьме,
Что заковала моё тело в сталь и меди,
Прикрыв позор атласною накидкой.
Когда я стану обоюдоострой,
Я буду резать воздух правдой-бритвой.


Рецензии