Подруге

Не тревожьте меня сегодня…
Не зовите меня, друзья..
Все что было вчера так модно,
Оставляю на завтра я…

Сяду в поезд, – маршрут далекий,
И на стыках качнется вдруг…
Мне сегодня так одиноко…
Это дальний, но мой маршрут.

Растирая озябшие руки
Улыбнусь только вам, друзья.
Не страшны мне эти разлуки
Я вернусь и опять буду я…


Рецензии
...Я вернусь и опять буду Я...
Очень-очень на это надеюсь!!! Счастья тебе!!!

Тайна Счастливая   30.12.2005 16:25     Заявить о нарушении