Сейчас ему,

Я-выпускник "услышанных" коллегий,
не знаю слово "дай" и звуки "слишком",
когда бы был с обрезанным умишком,
то не писал бы рондо и элегий.
Сейчас ему,
товарищу, во тьму.

Горел, весь мыслимый запал
в минуты счастья облекал,
скажу, быть может и напрасно:
"Он был, как утро побережья,ясным!"
Утрачены нажитые потуги,
он жил товарищем,отцом и другом.
Вопросы:"Кто, зачем, когда?",
Ответ:"Погасла яркая звезда!.
Вот только видит Бог,
что отомстил бы,если б мог.


Рецензии