Ну от чего, скажи на милость

Ну от чего,скажи на милость
В который раз,от нас с тобой
Едва каснувшись,снова скрылось
Махнуло счастье нам рукой


Ну чем судьбу мы прогневили
Глядишь,вот так вся жизнь пройдет
Ведь мы еще и не любили
И почему нам не везет?


Уж надоело с кем придется
Томящуюся страсть делить
Когдаж с любовью доведется
Ее блаженство нам испить


Чтоб поцелуй сжигал собою
Ввергал в любви приятный зной
Но то наверно не с тобою
Но то наверно не со мной


Прощай случайная подруга
Желаю в будущем тебе
Бежать из замкнутого круга
Чего желаю и себе


Рецензии