рак
Приди ко мне ночью, узнаешь ее.
Это за чистое прошлое месть,
Наказанье за радость, разящее все.
Лежать и бояться - проснешься ль к утру?
И звать тебя,имя губами шептать.
Приди! Через слезы сейчас заору...
Но рядом ведь люди, им незачем знать...
И прячешь внутри это колкое зло,
И дышишь как рыба, хоть нечем дышать.
Приди, чтобы это немного ушло,
Так хочется не увядать.
И звезды в глазах - это звезды из глаз,
Холодный, мурашек застывший букет.
Гадаю, последний ли это мой раз -
Я встречу ли этот рассвет...
Свидетельство о публикации №105122901274
Бауглир 17.03.2006 14:42 Заявить о нарушении
Михаил Бирюков 18.03.2006 14:20 Заявить о нарушении