Мотылек

Мне бы крылья распахнуть,
Что опалились от огня.
Мне бы душу вновь вернуть
Кто я? Что я?...нет меня…

Лишь два пера златым сияньем
Согреют сердце…и любовь
Проверенная расстояньем
Вернет меня к тебе….но вновь

Как скупердяй ты прячешь их.
И мало для тебя двоих…
Весь мир так неожиданно далек…
И я не птица….мотылек.


Рецензии