К стихотворению Ночь
Кожу б сбросила, а не только платье!
К черту кофе!Потом подогрею!
И, как в омут, в твои объятья!
Насладившись любовью твоей,
Я прижмусь к тебе понежнее.
Я хочу звездой быть твоей,
А не камнем тяжким на шее.
__________________
Свидетельство о публикации №105122901229