Забытый дом
Куда я шла, не ведала душа.
Лишь все казалось,
Кто-то ждет меня.
Мне было холодно,
А ветер все крепчал.
Я чувствовала, ночь давно уж слезы проливает,
И мои ноги все быстрей ступают.
Я подошла к реке, но нет моста,
Не перебраться мне на дальний берег.
Вода же так темна и холодна,
И в ней совсем не видно дна.
Внезапно обернулась – ослепил вдруг свет меня,
И птицы трель свою запели.
Как хорошо что сон остался в прошлом,
И за окном слышна лишь музыка капели.
Я поднялась и набрала знакомый номер,
Услышав голос, я забыла обо всем.
Быть может кто-то ждал меня,
Но я теперь нашла забытый дом.
Свидетельство о публикации №105122901217