капля любви на черном бархате ночи

Я тебя одел в одежды
 Света с тенью.
И убрал с лица надежды
 Цвет забвенья.
И пускай с тобою рядом
 День и вечер,
Ты меня одаришь взглядом
 Новой встречи.
Ты была всегда со мною
 Обрученной ,
Ночь еще была с луною
 Разделенной .
Ты была со мною рядом,
 Когда тени
Пирамид еще стояли
 На коленях.
Я просить не буду Бога
 Разрешенья,
Ведь у нас одна дорога
 До свершенья.
В новой жизни ,в новой песне
Что неспета,
 Я найду тебя…
 Ты помни это…


Рецензии