Дорогой подруге

Его с тобою рядом нет
И ты грустишь
и одиноко без него бывает,
А дома он и ты бежишь
И думаешь, чего-то в жизни не хватает.
И он хорош, вниманья мало уделяет,
То выходной не совпадает,
То он устал и быстро засыпает...
Ну в общем, что могу сказать,
Найти гармонию бы вам,
Не обрести уж общих интересов,
Так научитесь понимать,
И изгоните наглых бесов,
Что ваш союз хотят порвать...


Рецензии