Разорвала на мельчайшие кусочки...
Безумная, саму себя..
Написала ему сдержанные строчки
Прощания,еще любя...
Запорошила пушистеньким снежочком
Сердце, всё в крови...
И расставила задумчивые точки
Над ненужным "И"...
Научилась снова чувствовать, как прежде,
Что я всё смогу,
Предаваясь умирающей надежде
И Эрленду Лу.
Его образ светлый дьявольски обманчив,
Но не для меня!
Я стерплю удар.. и даже не заплачу,
Всё начав с нуля.
29.12.2005
Свидетельство о публикации №105122901203
Жумигин Дмитрий 07.01.2006 17:56 Заявить о нарушении
Татьяна Фата Моргана 07.01.2006 17:58 Заявить о нарушении