8. 12. 04

На зов – молчанием отвечу
Но почему? Ведь ты мне нужен щас…
Я просто жизнь свою калечу…
И, может быть, в последний раз.

Во взгляде томном отвечаю
Тебе на заданный вопрос:
Молчу, страдаю и скучаю,
И, между прочим, я всерьёз.

Вошёл ты в мою жизнь внезапно,
Оставив нараспашку дверь.
И убежал ты безоглядно,
Но что же делать мне теперь?

Зовёшь меня опять ты мило,
Звонишь, мечтаешь, ты влюблён.
Тебе скажу я просто: «Было…»
Ты не поймёшь… ведь ты не он…


Рецензии