Твоя улыбка словно свет
Твоя улыбка словно свет
Лучиться солнце затмевая,
Как дивно сказочный рассвет
Он всех прохожих озаряет.
Твой взгляд сердечко мне разбил,
Улыбка счастье подарила,
Не может быть, что б правдой был
Момент любви, что озарила.
Посвящается девушке Галине
Свидетельство о публикации №105122901181