Стучаться в двери бесполезно
И по стеклу стекает дождь.
Все отдавала безоглядно,
В ответ сплошное лицемерие и ложь.
Вокруг вдруг множество людей,
Их мысли ты прочтешь меж строк.
Найдется среди них тот человек,
Что преподаст тебе урок?
Оставим тайну до рассвета,
И лишь она мешает жить.
Так хочется с восходом солнца,
Ее открыть и позабыть.
И мысли каждый день пустуют,
Иль занимает их одно.
Пытаешься уйти в заоблачные выси,
Но у тебя всего одно крыло.
Свидетельство о публикации №105122901159