Ненависть

Ненависть тебя сжигает,
Полыхая в сердце.
Это чувство разлагает
Обижает, изнуряет,
Ты сжимаешь зубы
Чтоб не выплеснуть его.
И обкусанные губы….

В кровь искусанные губы....

Пламя вспыхнуло в зрачках
Слово вылетит в сердцах,
Остановись! Подумай!
Ведь слово не вернуть!
И жизнь твоя изломана
Подорвана, истоптана.
О, одиночества печать!
Весь век молчать.

Всегда молчать……


Рецензии