Первая чеченская или снайпер
Пусть гибнет мир,
Я по колено в Аду.
Кровавый тир,
Под прицелом бреду.
Под танго пальца и курка мелькает рай,
Грязнее грех стал, снайпер, так и знай!
Одно движение, висок разбит,
Солдат в земле окопной в небеса глядит.
Я проклятие, снайпер, знай,
Выстрел мрачен, вечен рай...
Настроен фокус,
Я пока дышу,
Душа на мушке,
Стреляй, прошу!
Я так устал мишенью быть и ждать конца,
Безумный мир желает двести грамм свинца.
Одно движение, висок разбит,
Солдат в земле окопной в небеса глядит.
Я проклятие, снайпер, знай,
Выстрел мрачен, вечен рай...
Вечный рай, ты мне дай,
Свет в аду, я уйду...
Мгновенье вспышки, адской боли,
Я проглачу виском,
Над журавлинным клином вижу,
Небесно-алый дом...
Одно движение, висок разбит,
Солдат в земле окопной в небеса глядит.
Я проклятие, снайпер, знай,
Выстрел мрачен, вечен рай...
Я проклятие, снайпер, знай,
Выстрел мрачен, вечен рай...
Я проклятие, снайпер, знай...
Свидетельство о публикации №105122901137
Любовь П 29.12.2005 15:14 Заявить о нарушении