Милый друг

~М~ожет быть, когда-нибудь ещё
~И~ней на ладони влагой станет,
~Л~ёд растает, будет горячо,
"~Ы~нтернет" неправдою поманит...
~Й~аду мне...

~Д~уши метанья
~Р~ушатся о новые преграды...
~У~ходящий год - исканья,
~Г~од грядущий - по достоинству награды!

Декабрь 2005г.


Рецензии