Стандартно... и верно?
Мир «катится в гору», но так быстро можно катится только с горы.
Все мы стремимся вперёд, но забыли откуда идём.
Как слепец мы наткнулись на стену и верим что дверь отыскали.
Мы пытаемся ручку от двери найти, но старанья напрасны.
Отойти и обратно пойти мы не в силах,
Мы верим, что выход один – только вперёд.
Мы бьёмся о стену, забыли о главном….
Забыта стала сама человечность в погоне за жизнью.
Раньше жизнь была жизнью, теперь жизнь – проблема.
«В жизни нет счастья тебе, отними у других!» -
Вот лозунг, который сменил человечность.
Забыто стало, что ты не один, что вокруг то же люди.
Они так же как ты смотрят на мир, для них так же всё ново.
Обидеть можно не только тебя, но их.
Помни эти слова, когда говоришь «до свидания».
Люди забрались в дома, отделились от мира.
Они выбрали путь, их трудно винить,
Но нужен ли рай, если жить в нём ты будешь один…?
19. 06. 04.
Свидетельство о публикации №105122901120