Тварь
Почему
Такой жестокий он ломает наши души?!
Он над всем над тем смеётся,
Что наделал за столетья,
Он хохочет над людьми!
Ты его не слушай даже,
Продолжай свой знатный род.
Он тебя не поколечит, не сломает, не убьёт,
Если будешь биться сильно,
забывая о причине,
нарушавшей сотни суток
твой бессмысленый покой...
Положи язык на сердце,
Оближи его случайно,
чтоб на нём на капли крови
не осталось после зла,
Отплыви на край залива,
упади на дно вулкана
забери свои манеты
и просроченые пачки
мокрых красных сигарет...
Свидетельство о публикации №105122901109