Стать сильной
Дрожь силою смирить
И выиграть войну
В дуэли победить
Дуэль меня с собой
Одна - я страхом сожжена,
Другая же с тобой,
Моя любовь,обручена.
Нет сил в немой тоске
Её бесстрашно предаю
Как в памятном я сне
Тебе я сердце отдаю.
Пусть верой я живу,
Меня не обмануть
Я с добротой дружу
Ошибок не вернуть.
Я смерти не боюсь ,
Я не страшусь огня,
И с ложью я борюсь,
И не люблю вина.
И нету ничего,
Что может помешать.
Хочу я мне второй
Победу мысленно отдать.
Свидетельство о публикации №105122901102
Такие стихи дарят надежду... проигравшим в дуэли.
Егоров Юрий 26.02.2006 15:36 Заявить о нарушении
Евгения Крюкова 31.05.2006 21:28 Заявить о нарушении