Выплеск эмоций

Вы хотите моей смерти?
Вы хотите? Тогда верьте!
Я умру – сегодня ночь...
Я умру, уйду из мира прочь.

Я смирюсь со своей судьбой.
Я смирюсь, что ты не со мной.
Такова моя судьба.
Жизнь мной играет, как хотя вертя.

А сил все меньше в руках.
Тягостный груз у меня на плечах.
Я все ниже склоняюсь.
И, кажется, в мир иной отправляюсь...

Я способен себя убить,
Все навеки забыть...
Но вижу я в конце туннеля свет.
Это мир иной? Нет!

Это выход, груза конец.
Он спадает, подлый подлец!..
Ура, и ты вновь со мной!!!
Да, сегодня совсем другой...

Выплеск эмоций и чувств.
И я был наполовину пуст.
...Круговорот страстей
Подобен пляскам теней.

Но все резко изменилось.
С тревогой вдруг все простилось.
Я снова ожил, рядом ведь ты!
Весна на дворе! В руках цветы...

(c) Bako, 2004-2005.


Рецензии