тостус

Жизнь коротка , попробуй успей.
На три глотка мне всего лишь налей-
Свежести росной и каплю зари,
В девичьих косах мне сны подари,
Неспетые песни плесни мне в бокал,
Чтоб к ним слова я еще отыскал,
Искринку в глазах полуночной порой,
И узнавания тайну открой,
Летнего вечера тихую грусть,
И ожидание долгое- пусть.
Душу разлукой пронзая до дна ,
Не пожалей для меня ты вина,
Не пожалей все что жизнью зову,
Может быть щедрость твою я приму…


Рецензии