Безысходность
Грешили тяжко на земле,
Стирая в пыль любви законы
Печатью злобы на челе.
Сменялся мир густым туманом,
Вновь шел на смену мраку свет,
И кости деспотов, собакам
Бросала вечность на обед.
Лик зла в таинственном искусе
Исчадил в дым, как первый снег,
А чистота, взойдя в Иисусе,
Ушла в века от зол и нег.
Покуда радостно и млечно
Идти добру сквозь облака,
Из рук Мадонны будет вечно
Бранить нас детская рука.
Свидетельство о публикации №105122901065