Теряю...

Мне жизнь дана, и я живу,
А может, выживаю...
И словно призрак наяву
Бесмысленно блуждаю.

Я среди всех, но я одна -
Мой мир недосягаем.
И по лицу бежит слеза,
Так тихо исчезая.

Мне жизнь дана, и я живу,
А может, выживаю...
Зачем я встретила тебя,
Если сейчас теряю?..


Рецензии