Лучший подарок

Что пожелать тебе в новом году?
Счастья побольше, денег, удачи?
Препоны судьбы все я обойду
И с неба звезду пожелаю впридачу

А может все это лишь мишура?
И если подумать не так уж и важно
Загадывать можно хоть до утра
Глупой надеждой тешась отважно

Не лучше ли взяться за все самому?
Не полагаясь на волю фортуны
Такое доверить нельзя никому
Тонки и нежны души твоей струны

Я приготовлю подарок другой
Самый бесценный из всех, что я знаю
Он солнцем согрет и взращен луной
Любимой ты будешь – я обещаю!


Рецензии