Алмазных россыпей искринки

Алмазных россыпей искринки
Ночь забыла под луной.
Плавно кружатся снежинки
Тайну слов неся с собой.
Белый танец мирозданья.
Миг хрустальный. Блеск зимы.
Там в мерцании сознанья
 снова вместе будем мы.
Твое юное дыханье,
Нежный взгляд и рук тепло.
После бала миг прощанья,
Миг печали где светло.
Все тогда нам было можно:
Находить и вновь терять
И любить неосторожно,
И богатства раздавать.
О ,как были мы богаты ,
Не ведя мгновеньям счет.
Взгляд ,улыбка ведь не злато-
Просто душ в любви полет.
Не растраченный напрасно,
Этот дар в себе храня,
Я в глазах твоих прекрасных
Верил таинству огня.
И не верил, что когда-то
Тихо ты произнесешь:
«Взгляд ,улыбка ведь не злато-
а богатство наше ложь»...


Рецензии
Мне очень понравилось, Красиво и лирично. Спасибо Вам и счастья
в Новом году! С уважением,
Татьяна

Sabunyak   29.12.2005 14:50     Заявить о нарушении
Красиво... Только грустно осознавать, что все это богатство - ложь. Навеяло светлой грустью:) Спасибо.

Наталья Рыбакова   30.01.2006 03:35   Заявить о нарушении