Последняя битва

С ухмылкой жизнь проходит мимо,
Как мини-юбка, коротка.
Ох, тяжело быть нелюбимым,
На сердце вечная тоска.
Ужасно чувствовать ненужным
Себя средь сонмища людей
И на своих дорогах кружных
Поддержки не встречать нигде.
Не помогает даже водка
И "травку" незачем "смолить".
Придя в себя на миг короткий,
По-волчьи хочется завыть.
Слова забытые молитвы
Я вспомнить тщусь, отбросив мат.
Моя душа - арена битвы
И божьи ангелы летят
Спасти меня от лап нечистых.
Мне рай мерещится вдали.
Ведь ангелы - не коммунисты,
Не может быть, чтоб подвели!
 2004 г.


Рецензии