Робкая

Я по тебе скучаю.
Я увидеть тебя хочу!
В мыслях, грезах своих витаю
И тихонько люблю шепчу.

Голос мой никому не слышен,
Даже эхо молчит в ответ.
Может робко веду себя слишком,
Раз со мною тебя сейчас нет?


Рецензии