ты я
ты хочешь быть как все.
а я иду наискосок
по встречной полосе.
меняешь маски и подруг
как день календаря,
а я опять подумал вдруг,
что все, наверно, зря.
что не поймем друг друга мы,
наверно, никогда,
что чувства/мысли брать взаймы
не стоило труда.
а ты опять бежишь к "своим",
они, конечно, ждут.
я одинок и нелюдим,
освобожден от пут.
давно мы не враги с тобой,
хоть все же не друзья.
еще не поняла? постой!
ведь ты - всего лишь я.
Свидетельство о публикации №105122901030
очень близко. спасибо.
Ирина Морозова 10.01.2006 14:30 Заявить о нарушении